首页>商机库>农林牧渔>种植业   吉林省白刺苗木优质供应商,白刺苗木合作社

吉林省白刺苗木优质供应商,白刺苗木合作社

发布日期:2019-05-18 08:12 有效期:2020-05-12 08:12 收藏
  • 类   别:种植业
  • 企业名称:吉林省神农生态科技有限公司
  • 区   域:吉林>白城市>大安市
  • 地   址:吉林省松原市乾安县大布苏镇1-1
  • 在线QQ :
  • 电   话:1559-0588065
  • 移动电话:15590588065
  • 传   真:1559-0588065
  • 联 系 人:李平
   白刺全身都是宝,白刺叶和白刺果经由生物科技加工,变身为价值连城的宝贝,从白刺果中提取白刺多糖和生物黄酮,广泛应用在生物制药领域,白刺多糖具有较好的抗菌保鲜特性,能被双岐杆菌、乳杆菌所利用,促进益生菌的生长和繁衍,有利于肠道有益生菌群的生长繁殖,改善肠道菌群结构维护人体肠道的健康,并改善和增强机体的免疫功能。白刺多糖在新型的生物化妆品领域具有良好的应用前景,小小的一枚白刺果,通过高科技的分离提取,果实中所有的成分都变成高价值的药品、保健品、果汁饮料,真正实现了“物尽其用、吃干榨尽”的目标,市场化的价值跃升千倍以上,堪称“生物软黄金”,据专家估算,白刺潜在的生态及产业价值超过1000亿元。
 
    投资预算:栽植白刺果树,盐碱地一亩地需要300---400株,按株距1米,行距2.5米或3米栽植;约投资540-720元。按照每公顷10亩或15亩计算共需要3000-4000株苗,每公顷土地大概投资5400-7200元。(盐碱地一垧地需3500-4000株;沙漠一垧地需4000-4500株;流动沙漠一垧地需5000株。)不同土地栽植的数量不同,投资不同。

    效益预算:白刺三年开始挂果,每棵树平均按最低2斤果计算,每亩300-400株可产600-800斤果。公司每斤按5元钱回收,每亩可收入3000-4000元左右,每公顷土地可收入30000-40000元左右。那么4,5年后进入旺果期,每棵树能产果7,8斤,甚至十几斤,经济收入也随之翻倍,几乎是常规大田作物的几倍。
         
     
  科技的发展打开了我们的视野,让我们了解到更多我们未知的领域;让我们看到很多不起眼,甚至自生自灭的野生植物自身的宝贵价值和将给人类健康带来的革命性的改变。  2009年6月由北京市食品工业研究所主办的综合性科技期刊,全国中文核心期刊,同时也是美国《化学文摘》收录期刊 。刊发了冯云子“白刺主要功能性成分及其功效研究”的论文,

  白刺果及其科研产品的飒然亮相,就犹如雨后彩虹,在阴暗的天空闪亮起一道耀眼的彩练,五光十色,靓丽而迷人。这个生长在沙漠、盐碱地、高海拔地区,在不毛之地,自生自灭,鲜有人问津的小红果,随着人们对他的认知,随着科研成果对它的重新定位,这个被人类认为是荆棘的小植物果实,不仅将在很多健康领域解决人体的需求,尤其将解决人类的衰老问题,给人类带来更多的健康、更长的寿命。
  它让我们看到了“青蒿素”;它让我们看到了“300个地球一样重的黄金”。
  白刺果鲜艳而美丽,不仅是一道沙漠靓丽的风景,更是人类健康长寿的催化剂。


白刺项目是一个大农业、大生态环保、大健康实体经济项目,是符合国家趋势,社会化运作,是***具有生态效益、又有极高经济效益,同时它自己又是生命力极强的适合盐碱地、沙漠地生长的灌本材。目前生态环境和生态治理不但被我们国家列为,也是全世界全球的。世界现有80多个国家都有沙漠和盐碱地,每年都在吞噬着良田和土地,市场空间巨大。